Понедельник, 18.11.2019, 09:26
Приветствую Вас Гость


www.bigpoint.com



прохождение к игре Downfall: История в стиле хоррор - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игры » Прохождение игр и мануалы для игр » прохождение к игре Downfall: История в стиле хоррор
прохождение к игре Downfall: История в стиле хоррор
SeTДата: Суббота, 20.11.2010, 04:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 2303
Репутация: 1000
Статус: Offline
Отлично! Приближается гроза….
Главный герой: Джо Дэвис
Интерфейс: Все достаточно просто. Чтобы открыть инвентарь, достаточно переместить курсор мышки в верхнюю часть экрана (если возникнут проблемы, то щелкните левой кнопкой мыши в левом верхнем уголке экрана). Открыть/использовать – левая кнопка мыши. Изучить – правая кнопка мыши. Левой кнопкой мыши можно убыстрить диалоги. В правой части экрана располагаются кнопки сохранения, загрузки и выхода.

Отель «Тихая гавань»
Входим в отель. Наблюдаем разговор портье и постоялицы. Даме не хватает сигарет. Осматриваемся. Берем с тележки меню ресторана. Читаем объявление рядом с входной дверью, в котором говорится о коте Люцифере. Он ест ключи от номеров. Ключ от номера 102 пропал безвозвратно. Звоним в звоночек у стойки. Выходит портье. Из разговора с ней узнаем, что в 201-м номере остановился врач, который может помочь Айви. Надо лишь дождаться утра. Снимаем номер 101. Говорим с Айви, ей совсем плохо. Идем в лифт и нажимаем кнопку первого этажа. Открываем ключом номер 101 и заходим. Говорим с Айви и ложимся спать. Смотрим сон.

Номер 101
Просыпаемся. Айви куда-то пропала. Осматриваем номер и выходим из комнаты. Идем к лифту и нажимаем кнопку G. Отправляемся на поиски Айви в столовую. Застаем там портье и кучу трупов. Говорим с девушкой, спрашиваем о жене. Портье отдаем нам письмо от Айви. Открываем его в инвентаре с помощью ПКМ и читаем. Осматриваем трупы и с ближайшего столика берем рыбу (но, вообще-то, она нам так и не понадобится). Идем в фойе. Встречаем кота. Даем ему ключ от нашего номера. Забираем котика. Идем к лифту и поднимаемся на первый этаж. Весь коридор в крови. Заходим в наш номер. Берем с подноса на кровати нож. Ножом разрезаем кота и получаем ключи от номеров 101 и 102.

Номер 102
Выходим из номера и стучим в дверь номера 102. Никто не отвечает. Открываем дверь ключом. Попадаем в камеру пыток. Осматриваемся и говорим с девочкой. Она просит нас убить ее, чтобы мы смогли спасти Айви. Только она боится боли, поэтому нам надо подумать над способом. Выходим из номера. Идем в нашу комнату и ложимся спать. Нам снится кошмар. Просыпаемся и выходим из номера. Идем в сторону лестницы. Подбираем крысиный яд. Возвращаемся к лифту. Поднимаемся на второй этаж и заходим в номер 201.

Номер 201
Это номер доктора. Осматриваемся. Со шкафа берем пустой аквариум. Проходим вглубь комнаты. В углу стоит манекен, из руки которого торчит шприц. Берем его. Говорим с доктором. Он отдает нам ключ от подвала. В нем хранится яд и что-то, что нужно принести доктору. На лифте спускаемся на первый этаж. Идем к лестнице и спускаемся в подвал. Открываем дверь ключом. Рядом со стиральной машинкой берем банку машинного масла. С пола забираем доску. В полу есть дыра, но пока мы не можем спуститься вниз. Выходим и идем к лифту.

Третий и четвертый этажи
Поднимаемся на третий этаж. Берем рядом с трупом пилу. Заходим в комнату, в которой она умерла. Осматриваем трупы Софи. Читаем дневник на полу. Подбираем бумажку с рецептом. Берем дробовик, но он не заряжен. Осматриваем плиту, газ не поступает. Говорим с еще живой Софи. Выходим и идем в комнату напротив. На столе открываем блюдо и берем голову. Говорим с гостями, а затем с мистером Харрисом. Он просит найти ему пивка. Разговариваем с плачущей Софи. Надо принести ей что-то поесть. Выходим, идем к лифту и поднимаемся на четвертый этаж. Заходим в номер 401. Осматриваем труп. Со столика забираем ключи от кухни. Выходим, идем дальше по коридору. Забираем молоток рядом с номером 666. Идем к лифту и спускаемся в фойе.

Кухня и подвал
Идем в столовую. Ключом открываем дверь на кухню. Осматриваемся. Со стола берем нож для колки льда. Заходим в холодильную камеру. Снимаем со стены ногу манекена. Открываем маленькую дверцу холодильника. Ножом для колки льда долбим ледовую глыбу. Набираем лед в аквариум. Пилой режем свинку и забираем ее мозг. Выходим из кухни, идем в фойе и выходим на улицу. Направляемся в сад. Берем веревку рядом со скамейкой. Возвращаемся в отель. Идем в подвал. В инвентаре соединяем веревку и доску. Кладем эту конструкцию на дыру в полу и спускаемся вниз. Осматриваем тело на столе, снимаем лоскуток кожи со лба. Кладем мозг человека в аквариум со льдом. Набираем в шприц красное вещество и выходим.
Поднимаемся на второй этаж и идем к доктору. Отдаем ему аквариум с мозгом и говорим. Доктор предлагает нам стать его ассистентом. Нам нужно найти генератор и ключи от него, которые хранятся у портье. Заходим на первый этаж в комнату 102. Делаем девочке инъекцию яда. Маленькая Софи умирает. Забираем с трупа ожерелье. Идем в нашу комнату и ложимся спать.

Студия «Черная вдова» и похождения Агнессы
Просыпаемся и подбираем с пола открытку. Читаем ее. Отправляемся в город. Идем в сторону центра города, затем двигаемся к воротам студии. Читаем объявление на двери. Молотком разбиваем окно. Через дыру в окне открываем дверь и входим. Осматриваемся. Читаем записки на доске объявлений. Открываем шкаф и всматриваемся внутрь. Попадаем в могилу и говорим с трупами. Стреляем из пистолета. Темнота.
Теперь мы в роли Агнессы. Нам нужно кому-то помочь. Все двери в комнате закрыты. Берем с кровати простыню и одеяло. Связываем их вместе. Потом привязываем то, что получилось к дверной ручке. Спускаемся через окно. Идем через центр города к воротам студии. Далее влево от студии по улице до музея восковых фигур. Заходим и берем лопату. Гаснет свет и на нашего спутника нападают. Когда включится свет, быстро бежим в дверь черного хода. Далее так же быстро вправо к студии. Забегаем в студию и открываем шкаф, в котором и прячемся. Говорим с королевой мертвецов. Затем проходим мимо нее и берем из гроба ключ и патроны для дробовика. Ключом открываем входную дверь и выходим. Отправляемся в сад отеля. С помощью лопаты раскапываем могилу. Раздается выстрел. Джо на свободе, а вот Агнесса…

Комната 401
Идем в отель. Поднимаемся на четвертый этаж в комнату 401. Говорим с портье. Она говорит, что генератора в отеле нет. Спускаемся в номер 201 и говорим с доктором. Он дает нам рацию. Возвращаемся на четвертый этаж. Находим блузку портье. Едем на лифте в фойе и двигаемся по подсказкам портье в столовую, а затем на кухню. Далее в холодильную камеру. Идем через потайной вход. Забираемся по лестнице. Попадаем в зал с человеческими телами. Рядом с распятым человеком берем руку манекена. Идем дальше и говорим с портье. В итоге отказываемся ее целовать (от этого зависит концовка игры). Поднимаемся на крышу и осматриваем агрегат. Так как никакой подходящей железяки у нас нет, мы пока ничего не можем поделать. Поэтому займемся другими делами.

Помочь толстушке Софи
Возвращаемся на третий этаж. Используем ожерелье маленькой Софи на зеркале. Заходим в комнату, в которой она ела. Берем со стола руку манекена. Открываем верхний холодильник и берем пиво. Заходим в комнату, где она умерла. Пробуем запустить газовую плиту, но газа нет. Спускаемся в подвал, туда, где лежит тело. Справа на стене дергаем за рычаг подачи газа. Едем на третий этаж. В этот момент на стене подвала появляется надпись. Видимо труп протестует без мозга. Снова спускаемся в подвал. В голову трупа кладем свиной мозг. Опять дергаем газовый кран. Поднимаемся на третий этаж. Идем в комнату с толстой Софи. Открываем вентили газовой плиты. Далее идем в комнату напротив и отдаем пиво мистеру Харрису. Он уходит. Через некоторое время выходим из комнаты. Раздается взрыв. Идем спать в наш номер. Просыпаемся и выходим из комнаты. Путь к лифту перегородили. Идем на лестницу и встречаем Айви. Снова просыпаемся. Говорим с призраком Агнессы и выходим.

Коктейль для отверженной Софи
Едем вместе с безголовой Агнессой на третий этаж. Заходим в комнату, где она ела и берем еще одну банку пива из холодильника. Далее двигаемся в комнату с толстой Софи. Харриса разорвало на две половины. Берем из брюк Харриса ключ от номера 202. От взрыва в стене образовалась дыра. Идем в потайную комнату. Берем с пола ногу манекена. Осматриваем миксер на столе. Читаем в инвентаре рецепт. Будем готовить коктейль. Кладем в миксер голову и нажимаем на красную кнопку. Добавляем пиво, затем масло и крысиный яд. Снова нажимаем на красную кнопку. Берем коктейль и идем в комнату напротив. Но Софи куда-то пропала. Выходим и направляемся на второй этаж в комнату 202. Говорим с Софи и отдаем ей коктейль. Она умирает. Выходим из номера и падаем в обморок.

Вызываем грозу на себя и собираем манекена
Видим сон о детстве. Разговариваем с братом. Берем лом из кучи песка. Из груды берем камушек. Вверху на лесах стоят рядом две доски. Целимся в них камнем. Одна доска упадет. Берем еще один камень и снова кидаем в оставшуюся стоять доску. Она упадет на мешок, а мешок, в свою очередь, на охранника. Проходим мимо него на стройплощадку. С помощью лома сдвигаем бетонную плиту. Просыпаемся.
Ломик остается у нас. Теперь можно помочь доктору с добычей электричества. Едем на лифте на четвертый этаж и поднимаемся на крышу через номер 404. ПКМ активируем рацию. Затем вставляем ломик в агрегат. Падаем в сад. Возвращаемся в отель и поднимаемся в номер 201. Берем красную книгу с энцефалографа . Вынимаем из книги фотографию и рассматриваем. Поднимаемся на четвертый этаж и забираем у номера 404 Агнессу. Едем вниз и выходим из отеля. Отправляемся к воротам студии. Просим Агнессу дернуть за рычаг. Сами же заходим внутрь и жмем на пульт управления. Выходим. Ворота открылись. Заходим и осматриваемся. Проходим вглубь студии. Берем со стула голову манекена. Читаем объявления на доске. Выходим и отправляемся в отель.
Идем в номер 201. У нас есть все части манекена. Приделываем руки, ноги и голову к торсу. Затем приподнимаем правую руку манекена, как у Гитлера на фотографии из книги. Идем к рычагу рядом с входной дверью и дергаем за него. Откроется потайная дверь. Заходим, берем бензопилу и патроны для дробовика. Заряжаем дробовик и выходим.

Сумеречный зал
Идем на четвертый этаж к номеру 403. В щель кладем меню ресторана. Засовываем в замок ключ от нашего номера. Осторожно вытаскиваем меню. Получаем ключ, которым и открываем дверь. Заходим и пытаемся поговорить со взрослой Софи. Бесполезно. Разрубаем ее бензопилой.
Спускаемся на первый этаж и идем к лестнице, далее двигаемся в сумеречный зал. Стреляем из дробовика в мясника. Только очень быстро, а иначе он нас опередит. Идем дальше к треснувшему зеркалу. Снова заряжаем дробовик. Заходим в зеркало и встречаемся с Софи. Она превращается в монстра. Очень важно стрелять из дробовика именно в белую маленькую голову монстра. Тогда управимся за три выстрела. Не забываем перезаряжаться. Софи будет периодически выбивать дробовик у нас из рук своими плевками. В этом случае просто подбираем его. Побеждаем монстра. Находим Айви. Берем ее на руки. Идем в лифт и поднимаемся на пятый этаж. Затем попадаем в номер доктора. Кладем Айви в кресло и включаем панель управления.

Квартира
Говорим с напарником. Затем приказываем полицейскому выломать дверь. Заходим и осматриваем телефон. Идем вглубь и снимаем занавеску. Читаем надпись на стене. Подбираем топор, чуть дальше берем фото. Осматриваем ободранную стену и светим на нее ультрафиолетовой лампой. Читаем надпись. Говорим с Блэком. Топором разрубаем половицы пола и попадаем в подвал. Идем влево. Подбираем историю болезни. Сохраняемся.
Далее все зависит от вашего выбора, друзья!
Смотрите до конца!

 
Форум » Игры » Прохождение игр и мануалы для игр » прохождение к игре Downfall: История в стиле хоррор
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск
Форма входа
Рейтинг сайтов

Каталог-Молдова - Ranker, Statistics

Календарь

www.bigpoint.com

Farmerama 250x250 2

Рекомендуем играть онлайн игры на портале games-onlines.moy.su
Онлайн игры - бесплатные онлайн игры, игры бесплатно, онлайн игры бесплатно, игры бесплатно онлайн, браузерные игры,
стратегические игры, ролевые игры, РПГ игры, новые онлайн игры 2011 - каталог игр
 |Создать бесплатный сайт с uCoz