Пятница, 22.11.2019, 20:37
Приветствую Вас Гость


www.bigpoint.com



прохождение к игре Евгений Онегин - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игры » Прохождение игр и мануалы для игр » прохождение к игре Евгений Онегин
прохождение к игре Евгений Онегин
SeTДата: Суббота, 20.11.2010, 04:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 2303
Репутация: 1000
Статус: Offline
Перед вами не обычный квест с кучей вещей в инвентаре, сложными и несложными головоломками. Здесь не нужно бегать между локациями, здесь нужно только…разговаривать. Данный квест – это визуальная новелла, все действие которой строится на диалогах между персонажами. В определенных моментах от вас потребуется выбрать между двумя вариантами развития событий, что окажет влияние на финал данной истории. Также вам предстоит пару раз стрелять. Происходить это будет следующим образом: после надписи «Огонь», на объекте появится мишень, на которой нужно будет щелкнуть левой кнопкой мыши. В данном прохождении будут приведены список действующих лиц, краткое содержание и все возможные финалы данной игры с указанием тех ответов, которые приведут вас тому или иному развитию событий.

Действующие лица:
1. Евгений Онегин – молодой, образованный человек, уставший от развлечений света и жаждущий тишины и покоя;
2. Александр Чацкий – агент секретной службы;
3. Евгений Базаров – гениальный ученый;
4. Алексей Зарецкий – полицейский;
5. Дмитрий Ларин – местный помещик, помогает Базарову в его исследованиях;
6. Полина Ларина – его вторая жена;
7. Ольга и Татьяна Ларина – сестры-близнецы;
8. Антон Петушков – дворецкий дяди Онегина;
9. Владимир Ленский – друг семьи Лариных, влюблен в Ольгу;
10. Беатрис Варель – доктор местной больницы;
11. Алина – библиотекарь;
12. Александр Щербаков – местный журналист

Краткое содержание:
Евгений Онегин – молодой, образованный юноша получает письмо от своего дядюшки, человека, который хоть и заботился о нем после смерти родителей, но, по сути, так и остался для него чужим. Хоть близки они так и не стали, Онегин не мог проигнорировать просьбу дяди и отправился в поместье, как только смог. Встречавший его дворецкий Антон Петрушков сообщил, что дядя умер, так и не повидавшись с племянником. По приезду в поместье, Онегин решает осмотреть его. На обратном пути, он отсылает повозку и дворецкого, а сам пешком отправляется в заброшенное поместье, которое местные жители считают проклятым из-за зверского убийства, произошедшего там много лет назад. На кладбище, молодой человек видит странное существо, и теряет сознание. Через пару дней, Онегин знакомиться с Владимиром Ленским и принимает его приглашение посетить семейство Лариных. Заинтересовавшись исследованиями Дмитрия Ларина и Евгения Базарова, Онегин договаривается с главой семьи о встрече на завтрашний день. Придя на утро, как и было условлено в поместье Ларины, Полина и Онегин находят труп Дмитрия Ларина в его лаборатории. К расследованию данного преступления, а также странных случаев пропажи трупов из морга и похоронного бюро подключается Александр Чацкий – агент секретной службы. Он предлагает свою помощь полицейскому, что ведет это дело – Алексею Зарецкому.
В ходе расследования был найден дневник Дмитрия Ларина и фотографии, из которых становится ясно, что в ужасных событиях, происходящих в городке, замешан Евгений Базаров и, скорее всего, его лаборатория находится в заброшенном поместье. Приехав в дом к Онегину, Чацкий узнает, что пропала Ольга Ларина и решает отправиться в поместье немедленно, не дожидаясь утра и полиции. Онегин решает идти с ним. Татьяна Ларина, присутствовавшая при этом разговоре, просит молодых людей взять ее с собой.

ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ

ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ
ОТВЕТ НА ПРОСЬБУ ТАТЬЯНЫ:
1. Это опасно. Я не могу рисковать.
Чацкий и Онегин идут в поместье одни, оставив Татьяну в доме Евгения. У поместья их ожидает толпа зомби, и Чацкий приказывает Онегину скрыться в доме.
ОТВЕТ НА ПРИКАЗ ЧАЦКОГО:
1. Подчиниться приказу и лезть в дом.
Онегин подчинился приказу и, оставив Чацкого одного разбираться с зомби, проник в дом, где попал в ловушку Евгения Базарова. Очнулся Онегин в каком-то подвале, прикованный, как и Ольга к смертельному аппарату. Ольга погибает, и Онегин решает отомстить. Тем временем Чацкий, изучив все записи, найденные в лаборатории Базарова, сталкивается с Владимиром Ленским и тот ранит его. Намереваясь добить Чацкого, Владимир берет со стены топор и умирает под действием яда с рукоятки. Онегин настигает Базарова и убивает его. На сцене появляется Полина, которая была главой этой лаборатории, она убивает Чацкого и Онегина. Татьяна уезжает в Москву, так и не узнав правду.

ВТОРОЙ ВАРИАНТ
ОТВЕТ НА ПРОСЬБУ ТАТЬЯНЫ:
1. Это очень опасно. Я не могу рисковать.
Чацкий и Онегин идут в поместье одни, оставив Татьяну в доме Евгения. У поместья их ожидает толпа зомби, и Чацкий приказывает Онегину скрыться в доме.
ОТВЕТ НА ПРИКАЗ ЧАЦКОГО:
2. Остаться и помогать уничтожать зомби.
После того, как молодые люди отразили атаку зомби, пришло время проникнуть внутрь дома. Стреляя в Базарова, Онегин промахивается и убивает Ольгу. Воспользовавшись этим, Базарову удается скрыться. В лаборатории Чацкий и Онегин находят записи и узнают все планы Базарова. Евгений просит Чацкого взять его с собой на поиски Базарова. Через несколько месяцев им удается напасть на след сумасшедшего. В перестрелке, Базаров ранит Онегина, но сбежать вновь ему не удастся – Чацкий убивает его. Онегин и Чацкий становятся напарниками и отправляются в Трансильванию. Татьяна уезжает в Москву к жениху.

ТРЕТИЙ ВАРИАНТ
ОТВЕТ НА ПРОСЬБУ ТАТЬЯНЫ:
2. Лишние люди нам не помешают.
Чацкий берет с собой Онегина и Татьяну Ларину. Возле особняка на них нападают зомби, и Чацкий приказывает Татьяне спрятаться в доме.
ОТВЕТ НА ПРИКАЗ ЧАЦКОГО:
1. Подчиниться приказу и лезть в дом.
Татьяна подчинилась и угодила в ловушку Базарова. Он помещает сестер в стеклянные колбы. Чацкий и Онегин, удачно расправившись с толпой зомби, находят лабораторию Базарова. Раздается крик. Чацкий приказывает Евгению оставаться на месте, а сам спешит на помощь. Он успевает освободить сестер. Ольга превращается в зомби и убивает Чацкого. Подоспевший Зарецкий убивает Базарова. Онегин и Татьяна, объявляют о помолвке и уезжают в Москву.

ЧЕТВЕРТЫЙ ВАРИАНТ
ОТВЕТ НА ПРОСЬБУ ТАТЬЯНЫ:
2. Лишние люди нам не помешают.
Чацкий берет с собой Онегина и Татьяну Ларину. Возле особняка на них нападают зомби, и Чацкий приказывает Татьяне спрятаться в доме.
ОТВЕТ НА ПРИКАЗ ЧАЦКОГО:
2. Остаться и помогать уничтожать зомби.
После того, как герои расправляются с зомби, они проникают внутрь дома. Стреляя в Базарова, Онегин убивает Ольгу. Видя смерть любимой, Владимир Ленский вызывает Онегина на дуэль и погибает. Онегин убивает Базарова. Полина, оказавшись помощницей Базарова, попыталась убить Татьяну Ларину, но подоспевший во время Чацкий, пронзает ее колом. Чацкий и Онегин становятся напарниками и продолжают охотиться на нечисть. Татьяна уезжает в Москву.

 
Форум » Игры » Прохождение игр и мануалы для игр » прохождение к игре Евгений Онегин
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск
Форма входа
Рейтинг сайтов

Каталог-Молдова - Ranker, Statistics

Календарь

www.bigpoint.com

Farmerama 250x250 2

Рекомендуем играть онлайн игры на портале games-onlines.moy.su
Онлайн игры - бесплатные онлайн игры, игры бесплатно, онлайн игры бесплатно, игры бесплатно онлайн, браузерные игры,
стратегические игры, ролевые игры, РПГ игры, новые онлайн игры 2011 - каталог игр
 |Создать бесплатный сайт с uCoz