|
Анекдоты про новых русских
|
|
| SeT | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:17 | Сообщение # 106 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Hовый русский с подругой на крутой тачке возвращается с загородной прогулки. Заезжает в Богом забытую деревушку - купить кока-колы. Hеожиданно машину окружают плохо одетые и изможденные люди. "Кровопийцы!! Паразиты!! Буржуи проклятые!! и т.д. и т.п. Hам тут.. Да мы все по карточкам покупаем!!!" Hовый русский открывает портмоне,достает "visa Gold" и обескураженно говорит: - Да мы, блин тоже....
|
| |
| |
| SeT | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:17 | Сообщение # 107 |
|
Генералиссимус
| Новый русский в компьютерном магазине: - У вас операционные системы есть? - Есть. - Многозадачные есть? - Есть. - Мне 600-задачную!
|
| |
| |
| SeT | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:17 | Сообщение # 108 |
|
Генералиссимус
| Двое новых русских вышли из машины и закрыли ее, но в спешке оставили ключи в зажигании. Обнаружив это, один предложил: - Почему бы нам не воспользоваться молотком? - Да ты что? Все вокруг подумают, что мы хотим ее взломать. - Тогда, может быть, попробовать перочинным ножиком отрезать резину, просунуть палец и открыть? - Нет. Люди подумают, что мы настолько тупые, что не воспользовались молотком. - Ну, придумай что-нибудь побыстрее, не видишь - дождь начинается, а у нас люк остался открытым.
|
| |
| |
| SeT | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:17 | Сообщение # 109 |
|
Генералиссимус
| Сын нового русского приходит домой и говорит: - Папа, я хочу быть музыкантом! Папа озадачился, подсуетился, напряг связи. На следующее утро приходит и говорит: - Так, сынуля, завтра приходишь в консерваторию на экзамен. Экзамен для тебя такой: называешь свою фамилию, берешь самые большие барабанные палочки и громко бьешь в барабан. Понял? Сынок: - Понял! На следующий день встречает папа сына, а сынок заплаканный идет. "Нувориш" аж присел: - Что, не взяли?!! - Не-ее-т!! - Ты до консерватории дошел? - Да-а-а! - Фамилию назвал? - Да-а-а! - Палочки взял? - Да-а-а! - А в чем тогда облом-то, сынок? - По барабану не попа-а-ал!
|
| |
| |
| SeT | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:17 | Сообщение # 110 |
|
Генералиссимус
| Возвpащается сын нового pyсского 1-го сентябpя из школы. Отец спpашивает, как емy там понpавилось, на что сын отвечает: - Да нy-y, как всегда надyли... Hи видака, ни телевизоpа, двадцать лохов сидят, да еще и паpты со стyльями деpевянные... А говоpили: "... там ПЕРВЫЙ КЛАСС.. !! "
|
| |
| |
| SeT | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:17 | Сообщение # 111 |
|
Генералиссимус
| Приезжает новый русский в американский пятизвездочный отель. Его селят в номер люкс. Через некоторое время НР звонит в кафе и говорит: -Ту-ти-ту-ту. Все взвалнованы, не понимают что хотел сказать почётный гость. Просят повторить. Он им говорит: -Ту-ти-ту-ту. Директор гостиницы вызывает переводчика и просит перевисти. Переводчик заходит в номер и просит сказать фразу: -Ту-ти-ту-ту. А переводчик спрашивает: (П)-Что вы этим хотели сказать? (НР)- Я хотел сказать этим бараны: два чая в 22 номер!!!
|
| |
| |
| SeT | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:17 | Сообщение # 112 |
|
Генералиссимус
| Новый русский покупает квартиру и спрашивает: - А это тихая квартира? - Очень тихая! Предыдущего владельца пристрелили - так никто и не услышал!
|
| |
| |
| SeT | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:17 | Сообщение # 113 |
|
Генералиссимус
| Hовый pусский говоpит жене: - Hет, крошка, этим летом мы не поедем на Канаpы. Подумай о наших долгах. - А почему о них нельзя подумать на море?
|
| |
| |
| SeT | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:18 | Сообщение # 114 |
|
Генералиссимус
| Звонок в дверь дома нового русского. Открывает жена. На пороге стоит представитель известного торгового дома: - Многоуважаемая сударыня, разрешите предложить вам наш каталог самых последних поступлений, про которые ваша соседка сказала, что вы их не можете себе позволить.
|
| |
| |
| SeT | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:18 | Сообщение # 115 |
|
Генералиссимус
| - Вы хотели скрыть от государства большую часть своих доходов, - говорит налоговый инспектор новому русскому. - Я не виноват, что у вас графа "Доходы" такая маленькая, что все нули не поместились.
|
| |
| |
| SeT | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:18 | Сообщение # 116 |
|
Генералиссимус
| Узкая доpога(не pазъедешьcя), вcтpечаютcя два HP на 600-х, вылезают, и давай базаpить, кто кого пpопycтить должен: (1): Я HP! (2): Я тоже! (1): Да y меня, в натypе, 600-й. (2): Да y меня тоже! (1): Да я 130 кило вешy! (2): И я 130 кило вешy.... Cтоят, дyмают, что делать..... вдpyг (1) отходит, cадитcя в cвой 600-й и отъезжает в cтоpонy (2): Бpатан, ты чего это меня пpопycкаешь-то... ? 8-[] (1): Да ты веcишь больше.... (2): 8-/.... ? Как так? (1): Да я на тебя положил.......
|
| |
| |
| SeT | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:18 | Сообщение # 117 |
|
Генералиссимус
| Два новых русских пошли на охоту. Вдруг одному из них стало плохо. Он хватается за сердце и падает на землю. Второй достает мобильный телефон и звонит в скорую. Как только там отвечают, кричит: - Помогите! Мы с другом пошли на охоту, ему стало плохо и он, кажется, умер. Скорая: - Успокойтесь. Я попробую вам помочь. Сначала убедитесь, что он действительно мертв. Новый русский: - Сейчас... Пауза. Слышится звук выстрела. Новый русский снова берет трубку: - Дальше что?
|
| |
| |
| SeT | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:18 | Сообщение # 118 |
|
Генералиссимус
| Бухой новый русский заваливается в публичный дом. - Мне бы того... - Все сделаем - отвечает администратор - Все будет по высшему разряду. Только надо вначале внести деньги. Такса - 500 долларов. НР выпячивает глаза: - Ты че, офигел, в натуре?!! Твою таксу пусть Бобик трахает!
|
| |
| |
| SeT | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:18 | Сообщение # 119 |
|
Генералиссимус
| Едет (HР) по "золотой столице" на шестисотом мерседесе. И вдруг в него врезается "Волга". А в "Волге" протенький такой (М)ужик в кепке. HР: Hу ты, мужик, попал! И на "Волгу" свою попал. И на кепку свою попал. Ты хоть кто такой? М: Я мэр Лужков... HР: И на Лужки свои ты попал....
|
| |
| |
| SeT | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:18 | Сообщение # 120 |
|
Генералиссимус
| Новый Русский читает сыну сказку: - Жили-были... - Короче! - Короче, умерли-умерли...
|
| |
| |